Коротко о Промышленном альпинизме

cleanprof

Что же такое промышленный альпинизм? Промышленный альпинизм включает в себя большой спектр работ, а именно — все виды высотных работ (монтажные и демонтажные работы, ремонтно — строительные). Многие люди, которые работают или просто связаны каким-то образом с промышленным альпинизмом, отмечают, что спрос на промышленный альпинизм растет и то достаточно в неплохих скоростях, примерно на четверть в год. Востребованность промышленного альпинизма является особой при окраске фасада, обслуживании железнодорожных мостов, путепроводов, вышек мобильной связи, путепроводов и т.д. Если идет речь о предоставлении услуг, то основными из них являются:

— утепление и герметизация меж панельных стыков,

— мытье и покраска фасада,

— штукатурка

— Монтажные работы

— Арбористика

— Уборка крыш

Рынок

Даже большая экономический кризис не уменьшил спроса на промальп. К 2010 году денежный эквивалент на заказ работ промышленного альпинизма составил 30%, то сейчас он увеличился на 10 % и постепенно увеличивается. Ежегодно рынок все увеличивается и увеличивается, также вместе с этим увеличивается количество промышленных альпинистов. Сейчас в этой сфере конкурирует более ста компаний, и с каждым днем их список растет. Хотя только в двадцати из них можно назвать большими. Хотя сейчас на рынке услуги промышленного альпинизма предоставляют не только специализированные под это компании, а также клининговые и строительные компании..

Положительные черты

К положительным чертам промышленного альпинизма можно отнести творческий подход и профессионализм людей, которые занимаются этим делом. Важно то, что с помощью решений промышленных альпинистов можно добраться до самых труднодоступных мест достаточно быстро и безопасно, например: радио и телебашни, печные трубы работающих предприятий, благодаря этому экономится время.

Быстро и выгодно

Чистые окна городских высоток, отсутствие опасных сосулек и шапок обледенелого снега под крышами домов, рекламный щит на фасаде здания, внешний технический и косметический ремонт быстро и выгодно — это промышленные альпинисты.

 

files_all-cache-42_gal

Материал подготовила:

Ольга Фоменко

Meadj7h89cQ

Комментирование запрещено